コメント

あっちゃん
どのくらいガッツリ働かれるかにもよりますが、野田学園幼稚園は、幼稚園部でも働いている方、たくさんいますよ☺️
あっちゃん
どのくらいガッツリ働かれるかにもよりますが、野田学園幼稚園は、幼稚園部でも働いている方、たくさんいますよ☺️
「住まい」に関する質問
実家と自宅の距離車で15分から20分。 遠いと思いますか?? 実母が遠い遠いとうるさいです。 遠いから中々会いに行けない。遠いから何もしてやれない。こっち側に引っ越してきて欲しい。と会うたび毎回言われます。
田舎に住みたい。 不便でも田舎が良い。 去年まではまあまあの田舎に住んでいましたが、今年から街の方に引っ越してきました。 徒歩圏内にスーパー、コンビニ、学校、駅があり、 車で5分も走ればドラスト、ガソスタ、カ…
戸建てを買うか、子供を産むか悩んでいます😢 色々な方のご意見を聞かせていただけると嬉しいです。長文になりますが、以下現状をかかせていただきます。よろしくお願い致します。 夫婦共に38歳。 年収1000万+120万(パ…
住まい人気の質問ランキング
^^
コメントありがとうございます📝✨野田学園幼稚園、調べたら幼稚園部でも預かり保育もあるんですね🥹
ちなみにここはどういった面接内容か分かりますか...?
お受験みたいな感じなんですかね🥲
質問ばかりで申し訳ありません😣💦
あっちゃん
全然お受験無いです!
普通に、人数の枠に入れたらそれでOKです🙆♀️
^^
そうなんですね☺️安心しました...親切に教えて頂きありがとうございました🥲一度見学に行ってみようと思います✨
あっちゃん
野田は、行事の前日準備とか、卒園式の日とか、先生の研修とかで、お休みの日が多いので、お仕事の融通が効くのであれば、とってもいい園だと思います☺️