妊娠・出産 5w3dで倦怠感と頭痛がありますが、吐き気はない。同じようなつわりの経験がある方いますか? 5w3dです。 数日前から起き上がれないほどのすごい倦怠感と頭痛があり、つわりなのかなと思っていますが吐き気は全くありません。同じようなつわりの方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 🍙 わたしも仕事中倦怠感と頭痛で座ってられなくなってトイレに行ったりしてました😖 吐き気はなかったのですが、トイレのシンナーの匂いでえずいてました💦 たぶんつわりの始まりな気がします... 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 同じような方いて心強いです。 つわりの始まりなんですかね…その後吐き気など出てきましたか?😣 3月13日 🍙 吐き気はあったのですが実際に吐いたのは1回だけで、その1回も寝起き歯磨きした延長でって感じなので悪阻に含んでいいものなのかって感じです🥹 今は食べ過ぎたら気持ち悪くなる感じなので悪阻という悪阻はなかったのかなと思ってます🥹 個人的には倦怠感と頭痛があった6w〜7wが1番きつかったです😔 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じような方いて心強いです。
つわりの始まりなんですかね…その後吐き気など出てきましたか?😣
🍙
吐き気はあったのですが実際に吐いたのは1回だけで、その1回も寝起き歯磨きした延長でって感じなので悪阻に含んでいいものなのかって感じです🥹
今は食べ過ぎたら気持ち悪くなる感じなので悪阻という悪阻はなかったのかなと思ってます🥹
個人的には倦怠感と頭痛があった6w〜7wが1番きつかったです😔