コメント

はじめてのママリ
スニーカーの種類にもよります💦ヒラキやすいと思って行きましたが、ナイキとかはネットの方が安かったです。
はじめてのママリ
スニーカーの種類にもよります💦ヒラキやすいと思って行きましたが、ナイキとかはネットの方が安かったです。
「住まい」に関する質問
マイホームブルーで落ち込んでます…厳しいコメントは控えて頂けると助かります😭 新築戸建てを契約しました。 家を探し始め何軒か見学に行きましたが、一番最初に見学に行った物件です。 家自体はすっごく良くて、夫婦共…
家づくりをしようと色々間取りを考えています。 気にいる土地が出てきたら…って話なのでまだ工務店などにも行ってません。 広い土地があっても好きな大きさの家が建てられる訳ではないんですよね?🥺 100坪くらいの更地を…
隣の家なのですが庭が凄く広くフェンスもしてあります。 なのでいいと思っているのかボール遊びをしてこちらの敷地にまでボールを飛ばしてきます。 広い庭でボール遊びするのは好きにしてくれていいのですがこちらにまで…
住まい人気の質問ランキング
るな
ありがとうございます😊