アパートの駐車場でスポーツしている男子3人組に車に注意しました。もし直接注意しても改善されない場合や車に当たった場合は、どこに相談すればいいでしょうか?
アパートの駐車場でサッカー・バスケをしている中学生か高校生くらいの男3人組がいて、我が家の車のすぐ横で車スレスレの所にボール転がってったりしてたので、口頭で注意しました。
こういうのって直接注意して治らなかった場合や
万が一、車に当たった場合は
どこに相談したらいいのでしょうか?
度々、友達が集まってバスケやサッカーを駐車場でしています。
その男達は隣の民家の息子っぽいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もし、車に当たったら傷にもなりますしドラレコなどもあれば証拠も十分ですし警察に通報でいいと思いますよ🙌
治らない場合は学校が分かれば学校に、おうちが分かるならお家に伝えるともいいと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
駐車中のドラレコも残ってるのでもし当てられたら警察に通報します🫡!
おうち分かるのですが、うちが住んでるアパートのオーナーの子か孫っぽくて、伝えにくいなって思うのですが駐車場でサッカーやってる方が非常識ですよね、、?
近くに広場もあるのに…
退会ユーザー
それがいいと思います!
なるほどー、、🥲
だとすると「おばあちゃんもしくは親の土地だからいいだろ」理論で遊んでる可能性もありますね💦
でもだとしたら、不動産屋の条件?みたいなところに書いておくべきですしオーナーの方に言ってみるのはいかがですか??🤔
そうですね🥲普通、駐車場は遊ぶ場所では無いので公園や広場でやって欲しいです😓
何かあった時にお互い嫌な思いしますしね、、
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😅
俺の土地!理論だと思って遊んでますよね、きっと😇
駐車場の契約書もろもろ確認して明日管理会社に相談してみます🥲
退会ユーザー
その線が高そうですね💦
遊ぶのやめてくれるといいですね😭頑張ってください🥹🙌