妊娠・出産 妊娠6週です。今日の夜中と日中仕事をしていた夕方頃に下着につくくらい… 妊娠6週です。 今日の夜中と日中仕事をしていた夕方頃に下着につくくらいの赤茶っぽい血が出ました。 量はそこまで多くないですが下着に着きました。 夜の今は止まっています。 来週心拍が確認できるか見る予定なのですが、 出血があったので心配です。 皆様なら病院に行きますか?? 今通ってる病院が不妊専門で予約制なので突然は難しそうで別の近くの病院とかに行って診てもらうとかもいいのでしょうか、、、? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠 不妊 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠初期に出血して 電話しましたが 続かなかったり、お腹痛いとかがなければ 様子見と言われ 無事に 出産してます🙂 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント