雑談・つぶやき 夕飯作りや洗濯をしなければならず、疲れている様子です。 6連勤中の4連勤終わり😭からの 夕飯鮭焼いて、ポテトサラダ作って 豚汁作った😭♡ この後洗濯2回目干さないと、、 洗い物もある。つんだ😓🫨 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 洗濯 サラダ 2boyママ👩🏻🦰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たぬきの親分 りぃちゃん、お疲れ様🥺✨ 6連勤なの😱😱 もう、手抜けるとこは抜こう😭😭 3月13日 2boyママ👩🏻🦰 ほんとは今日お休みだったんだけどね🥹💦 主婦の人のお子さんが 体調不良で代わってあげたの🥹🥹 そしたら6連勤だった😱←アホでしょ😂💦 ありがとう🥺💓 ぼちぼちやるね🥹残り2日だし、何とかなるでしょう😭☔️笑 たぬちゃんもお疲れ様☺️✨ 3月13日 たぬきの親分 そうだったんだね😥 りぃちゃん、アホじゃないよ。 りぃちゃんが変ってくれた人すごい助かったと思うよ🥺 後2日が長く感じるよね😭 無理しないでね🥺 3月13日 2boyママ👩🏻🦰 ありがとう🥹🩷🩷 助け合いだよね! 子ども居ると急な休みって付き物だし🥲 ありがとう、ラスト2日頑張ってきます🤨💖 たぬちゃんも寒いから身体冷やさないようにね☺️✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
ほんとは今日お休みだったんだけどね🥹💦
主婦の人のお子さんが
体調不良で代わってあげたの🥹🥹
そしたら6連勤だった😱←アホでしょ😂💦
ありがとう🥺💓
ぼちぼちやるね🥹残り2日だし、何とかなるでしょう😭☔️笑
たぬちゃんもお疲れ様☺️✨
たぬきの親分
そうだったんだね😥
りぃちゃん、アホじゃないよ。
りぃちゃんが変ってくれた人すごい助かったと思うよ🥺