お金・保険 旦那が2月の1ヶ月間育休を取りました。今月から、復帰しました。育休手… 旦那が2月の1ヶ月間育休を取りました。 今月から、復帰しました。 育休手当てが、昨日振り込まれたそうです。 これは、一般的には早い方なんでしょうか? それとも、遅い方なんでしょうか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 復帰 育休手当て はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 一般的に早い方ですね😊 公務員ですか?💡 3月13日 はじめてのママリ🔰 いや、普通の会社員です! 3月13日 ままり そうなんですね😊 手当が早く入ると助かりますね✨✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 皆さんにいつ入るか聞いたら、 2〜4ヶ月後と言われてがっかりしてました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、普通の会社員です!
ままり
そうなんですね😊
手当が早く入ると助かりますね✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
皆さんにいつ入るか聞いたら、
2〜4ヶ月後と言われてがっかりしてました💦