サクラ
うちは早くても10日くらいですかね。
だいたい1週間分くれるので、飲み終わってもまだ治ってなくて、それから何日かしたら治ったかな?って感じです。

ママリ
我が家の場合抗生剤以外の薬だと、ダラダラ少なくなっていってすぐ効いてるのかわかりません😮💨
サクラ
うちは早くても10日くらいですかね。
だいたい1週間分くれるので、飲み終わってもまだ治ってなくて、それから何日かしたら治ったかな?って感じです。
ママリ
我が家の場合抗生剤以外の薬だと、ダラダラ少なくなっていってすぐ効いてるのかわかりません😮💨
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長子供、昨夜から発熱38度〜38度後半。 朝もあまり下がらなかったのでカロナール。 朝少し飲むゼリーみたいなものを飲ませたら気持ち悪いと。 吐かずに寝てお昼頃起きて熱カロナールのせいか、下がってたので飲むゼリー…
手足口病ってどうしたらいいですか? 小1の上の子は手の平に3つ、11ヶ月の下の子は足に5~6こ(よーく確認したら見える程度)発疹があります。 今朝ママリで上の子の手の平の写真を載せたら手足口病っぽいと回答いただきまし…
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント