コメント
まーこ
私も似たようなことがありまして、頭を傾けた時とか、ちょっとした時にガサガサ音がしてました💦どうしても気になって耳鼻科で見てもらったら鼓膜の近くに耳垢があって、とってもらったらスッキリ治りました(笑)続くようなら耳鼻科で見てもらったらいいかもしれないです!このくらいで…と思いましたが、自分ではどうにもできないので(笑)
まーこ
私も似たようなことがありまして、頭を傾けた時とか、ちょっとした時にガサガサ音がしてました💦どうしても気になって耳鼻科で見てもらったら鼓膜の近くに耳垢があって、とってもらったらスッキリ治りました(笑)続くようなら耳鼻科で見てもらったらいいかもしれないです!このくらいで…と思いましたが、自分ではどうにもできないので(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんぐりママ
全く同じです!!やっぱり耳垢ですかね🤣💦様子見てみます…!!気になるんですけどね🫣💦💦
まーこ
めっちゃ気になりますよね(笑)地味にイライラしてました😂私は2週間我慢しましたが結局耳鼻科でした(笑)
どんぐりママ
イライラします😂💦💦
金曜日までに治らなかったら行ってみます😂👍👍