はじめてのママリ🔰
娘もよくママーママーと昼夜寝てる間関係なく泣きます🥲
シングルではないですし自宅保育で24時間ずっと一緒にいますがこんな感じなので時期的なものだと私は勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
娘もよくママーママーと昼夜寝てる間関係なく泣きます🥲
シングルではないですし自宅保育で24時間ずっと一緒にいますがこんな感じなので時期的なものだと私は勝手に思ってます😂
「泣く」に関する質問
いつかくるであろう子供からの質問に、なんと答えるのがベストなのか悩んでいます。長文ですみません。 1年ほど前に離婚済みです。離婚が決まった頃は泥沼(話を聞いた友人が泣くレベルの酷い出来事がたくさんありました)…
新幹線より飛行機✈️の方が👶泣きそうな気しますが飛行機乗る理由なんですか?早いから?ギャン泣きしてるけど毎回帰省で乗せると言う方がいて..近い人が災難では?と 思ってしまいます。 絶対帰らなきゃいけない帰…
毎晩3冊絵本を読むのが日課なんですが、途中で違う遊びに走ったり、読んでというから読むのに聞かなかったりしてほんとイライラします。下の子は眠くて泣くし、旦那は帰宅してない時間だし、仕事もあったし、家事してなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント