子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいます。最近ママママと泣くことが増えました。そういう… 1歳8ヶ月の娘がいます。最近ママママと泣くことが増えました。そういう時期なのでしょうか? 寝てる間もふと起きて泣いたり、母が休みの日は隣で寝てもらってるのですが寝なくなってしまいました。 シングルなので心に何か影響があったのかな?と少し気になりました。 フルタイムで働いているのでなかなか二人の時間をとる事は難しいですが、母や叔母など可愛がってくれる人は沢山います。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 泣く 1歳8ヶ月 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘もよくママーママーと昼夜寝てる間関係なく泣きます🥲 シングルではないですし自宅保育で24時間ずっと一緒にいますがこんな感じなので時期的なものだと私は勝手に思ってます😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント