子育て・グッズ 2人目出産でベビーベットを悩んでいます。ZOOBLYはコンパクトで使いやすそう。一方、Gracoは成長してベビーサークルとしても利用可能。どちらがいいでしょうか? 意見をお聞かせください。 2人目出産にあたってベビーベット悩んでるんですがZOOBLYかGracoならどちらがいいと思いますか🛏️?コンパクトで使い勝手よさそうなのはZOOBLYな気がするんですが、多少場所取っても成長してベビーサークルとして遊ばせられるGracoがいいのかな‥と思ったり ◔̯◔💭意見聞かせてください!!! 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 ベビーサークル 出産 2人目 ベビーベット はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント チェリー ベッドくらいの大きさだとベビーサークルにするのは狭いなと思ったので上のタイプのベッド買いました! 3月13日 チェリー あとそのタイプだとベッドとして使用する場合、体重が7キロ弱になったら使えないので4ヵ月くらいしか使えないのも微妙だなと思いました😅 2人目から利用予定です! 3月13日 はじめてのママリ🔰 たしかにベビーサークルとしては狭いですかね‥ 購入したものは第二子のお子さんから利用予定ですか𓏗𓏗 ♡⃜? 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 知らなかったですᯅ̈՞ ՞ ありがとうございます🙏🏼⸝⸝꙳ わたしもZOOBLY 購入しようかなと思います🥰 3月13日 はじめてのママリ🔰 よろしくおねがいします 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
あとそのタイプだとベッドとして使用する場合、体重が7キロ弱になったら使えないので4ヵ月くらいしか使えないのも微妙だなと思いました😅
2人目から利用予定です!
はじめてのママリ🔰
たしかにベビーサークルとしては狭いですかね‥
購入したものは第二子のお子さんから利用予定ですか𓏗𓏗 ♡⃜?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知らなかったですᯅ̈՞ ՞
ありがとうございます🙏🏼⸝⸝꙳
わたしもZOOBLY
購入しようかなと思います🥰