妊娠・出産 体重増加が半端ないです🤣💦1人目のときはつわりで10キロやせて、出産まで… 体重増加が半端ないです🤣💦 1人目のときはつわりで10キロやせて、出産までに妊娠前の体重よりマイナスのままで産んだのですが今回は2キロくらいしか落ちなくてもうすでに2キロ増えて妊娠前と同じになってしまいました🤣 この前の検診で2週間で1キロほど増えてしまってて恐怖です😭 気をつけたいけどお腹が空いて気持ち悪くなってしまいます😭 ダイエットはしないにしても体重維持するのにオススメな方法とかないですか?😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り つわり ダイエット 妊娠前 検診 出産 体重増加 mimimi(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント