ファッション・コスメ スタイの刺繍糸の色について悩んでます🤣この画像のL4の花柄スタイを買お… スタイの刺繍糸の色について悩んでます🤣 センスがないので皆さんの意見を参考にさせてください🥹 この画像のL4の花柄スタイを買おうと思っています🌼 スタイに刺繍で名前を入れられるらしいのですが、このスタイに合う色の刺繍糸はどれだと思いますか🤣? 刺繍糸の色は、濃いピンク、水色、ブルー、イエロー、パープル、グリーン、オレンジ、ブラウン、ブラックの中から選べます! よろしくお願いします🙇✨ 最終更新:2024年3月14日 お気に入り スタイ 名前 ラック レンジ みかんれもん(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならフチの色に合わせて 濃いピンクにするかもです!☺️ 3月13日 みかんれもん 回答ありがとうございます🩷 やっぱりフチに合わせてピンクですよね😆✨!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんれもん
回答ありがとうございます🩷
やっぱりフチに合わせてピンクですよね😆✨!!