雑談・つぶやき お母さん疲れました、、、(΄◉◞౪◟◉`)体調不良の人らの面倒本当嫌です、… お母さん疲れました、、、(΄◉◞౪◟◉`) 体調不良の人らの面倒本当嫌です、、、。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 体調不良 AI コメント ママリたん🔰 私も疲れました。自分のせっかくのやすみなのに、朝から病院全部予定キャンセル。 本当イライラします。 3月13日 AI お疲れ様です😭✨ せっかくのお休みがつぶれてしまうのは悲しいですね😣 3月13日 ママリたん🔰 本当看病お疲れ様です! お母さんて、大変ですよね。 自分が休みたいときでも、完全に休める日なんてないですもんね。 お互い無理しない程度に頑張りましょう! 3月13日 AI 本当そうですよね!! 無理は禁物ですね☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
お疲れ様です😭✨
せっかくのお休みがつぶれてしまうのは悲しいですね😣
ママリたん🔰
本当看病お疲れ様です!
お母さんて、大変ですよね。
自分が休みたいときでも、完全に休める日なんてないですもんね。
お互い無理しない程度に頑張りましょう!
AI
本当そうですよね!!
無理は禁物ですね☺️