※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週で胸が張り、乳首が大きくなりました。産後元に戻るか心配です。何度も出産すると大きくなることがあるのでしょうか?

妊娠15週です。最近胸が張ってきて乳首も少し大きなくなりました。これって産後元に戻りますか?子供を産むたびに少し大きくなってる気もするのですが、、😭

コメント

▶6人の怪獣

産む度乳首は大きくなった気がしますね😅
そしてそのままです……🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

そのまま大きくなるのですね😭
    初めの1.5倍くらいの大きさにすでになっているので、これから授乳してまた大きくなるのかなと思うと絶望です😭😭

• 3月13日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

6人目を妊娠中にふと気付いて、なんか大きくなってる?昔と違くない?って😂💦

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂初めはちくびなんてほぼ出てなくて授乳するのも苦労した覚えがあるのに今なんて、、😂レーズン、、🤣

6人?!!!😳って事にしか目がいきませんでした😂凄すぎます🥺✨

• 3月14日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

ほんとに!!(笑)
    あの可愛い乳首はどこへ…?!って泣きたくなります😂💦
    今やカプッと吸われちゃうサイズ…😇

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探さなくとも普通に見つけられますよね🤣🤣辛いです、、😂💦

• 3月14日