コメント

▶6人の怪獣
産む度乳首は大きくなった気がしますね😅
そしてそのままです……🥹
▶6人の怪獣
産む度乳首は大きくなった気がしますね😅
そしてそのままです……🥹
「産後」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そのまま大きくなるのですね😭
初めの1.5倍くらいの大きさにすでになっているので、これから授乳してまた大きくなるのかなと思うと絶望です😭😭
▶6人の怪獣
6人目を妊娠中にふと気付いて、なんか大きくなってる?昔と違くない?って😂💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂初めはちくびなんてほぼ出てなくて授乳するのも苦労した覚えがあるのに今なんて、、😂レーズン、、🤣
6人?!!!😳って事にしか目がいきませんでした😂凄すぎます🥺✨
▶6人の怪獣
ほんとに!!(笑)
あの可愛い乳首はどこへ…?!って泣きたくなります😂💦
今やカプッと吸われちゃうサイズ…😇
はじめてのママリ🔰
探さなくとも普通に見つけられますよね🤣🤣辛いです、、😂💦