▶6人の怪獣
たまーにお風呂入れるくらいですかね😇
しかも入れるのみ、です(笑)
退会ユーザー
お風呂と遊びぐらいです!
はじめてのママリ🔰
仕事の日は帰ってきてから寝るまでは大体です!
お風呂一緒に入って拭くところまでorお風呂上がってから保湿までどちらかと、
私が家事してる間はオムツとミルク任せてますがまだ3ヶ月なのでそのくらいです🥹
休みの日は半々くらいでオムツとミルクとくっついてます🤣
はじめてのママリ🔰
保育園の送りは基本夫、あとは早めに帰ってきた時にご飯食べさせてお風呂入れて寝かしつけして(夫の休日入れて週3日くらい?)、をするくらいですかね?🤔
ただ、夫は平日休みで娘を保育園に行かせて自分は1人で休んでますし、私は平日仕事して土日ワンオペなので全然平等ではないので物足りないですが🥲💦
💙
ご飯作り以外はなんでも出来ます🥳
病院も子ども達連れて一人で行けるし、割となんでもやってくれますね🥰
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月頃から私が一人で外に遊びに行っても大丈夫な程度には任せられました!
今妊娠中で切迫入院してますが、小学生の上の子のお世話(朝ご飯から学童、夕飯作り、家事)も問題なくしてくれます!
あと、休日は子ども連れ出して公園や買い出し、習い事も当たり前にしてくれてるので割と父親だと思います!
子どもにもご飯とかならお母さんが良いけど基本的に遊ぶならお父さんがいいと言われますー!
まろん
家事も育児も半々くらいでやってくれます!
共働きなので😅
はじめてのママリ🔰
丸一日私いなくても全部の家事お世話出来るので全然大丈夫です!もはや私は専業主婦なのですが、夜泣きも旦那が
さっと起きて対応して私を寝させてくれます!
私の家族と旦那のおかげで私は独身時代と変わらず飲みに行ったり遊びに行ったりもできてます
Ü
平日は仕事で遅いのでお風呂のお手伝いくらいです🛁*。土日は朝から公園いって2人で滑り台爆走、夜のねんねまでしてくれま。息子がパパ大好きっ子なので、直々にご指名されてお世話させられてる感じですね😂笑
はじめてのママリ🔰
ほとんど0です笑
お風呂入れもオムツ替えも抱っこも泣かれるからないです笑でもやっと最近娘も遊んだりするくらいなら泣かなくなったので遊んでくれたりはします笑
sistar_mama
お世話(授乳以外)は全部出来ますし病院に連れて行くことも1人で2人を連れて出かけることも出来ますが幼稚園や保育園の書類関係や持ち物の準備は全く出来ません。
コメント