鼻詰まりや鼻水がひどく耳鼻科はどこも混んでいて小さい子もいるので行…
鼻詰まりや鼻水がひどく耳鼻科はどこも混んでいて
小さい子もいるので行けそうにないので
花粉症の市販薬を購入しようと思っているのですが
授乳中でも飲める薬ってあるのでしょうか?🥹
- るのん(2歳8ヶ月)
コメント
あーちゃん
妊娠中に耳鼻科でアレグラ処方されて、産後もアレグラ飲んでました😊
鼻詰まりや鼻水がひどく耳鼻科はどこも混んでいて
小さい子もいるので行けそうにないので
花粉症の市販薬を購入しようと思っているのですが
授乳中でも飲める薬ってあるのでしょうか?🥹
あーちゃん
妊娠中に耳鼻科でアレグラ処方されて、産後もアレグラ飲んでました😊
「サプリ・健康」に関する質問
双極性障害の方に質問です。 ・発症の原因と思われるものはなんですか? ・何のお薬を飲まれてますか? ・薬を飲み始めてどのくらいで効果を実感できましたか? ・症状が安定するまで、どのくらいかかりましたか? 特にう…
子ども鼻水、咳の風邪だと わたしも喉痛くなり鼻垂れします、、。 みなさんこのタイミングで自分をどう対処してますか? 子ども耳鼻科に連れて行った時は無症状だったので自分は診てもらいませんでした。 使っている市販…
昨日、初めて旦那不在時(飲み会)に ものすごい腹痛に襲われました。 ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出せばおさまるタイプのものとはいえ、 そこに辿り着くまでが地獄。 腹痛、吐き気、脱水症状、痛すぎてじっとしてら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るのん
アレグラ購入してみようと思います!ありがとうございます☺️