人が歩く道路に面した一軒家の庭にゴミが落ちていて心配。同じ経験の方いますか?
一軒家に住んでいる方で人が歩く道路に面してるお家の方!我が家は本当に稀なのですが庭にタバコやマスク落ちていたり今日はペットボトルが転がっていました😭風で転がっている感じではありますが意図的だったら怖いなーとも思います😭同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
たろちゃんママ
時々ゴミ転がってます😂
ひどい時は犬の排泄物用のフタ付ゴミ箱を家の角に置いてるんですが、その中にコンビニゴミが🥲ご丁寧に人んちのゴミ箱使ってきました💢これは意図的ですが、ペットボトルとかは転がってきただけだと思います🥺マスクとか嫌ですね。。。
はじめてのママリ🔰
マンションでごめんなさい🙇♀️
歩道に面した1階に住んでいます。ベランダに軽いプラスチックのゴミやタバコに至っては同じ銘柄のタバコが2本置いてあるように落ちてたのでベランダに監視カメラ付けました!タバコに関してはそれ以来ないのでわからないですが軽いゴミは風でベランダの中に入ってきますね😂
はじめてのママリ🔰
タバコの吸い殻ありました!寄せ植えの上に2度目なので意図的だと思ってます😡
防犯カメラ付ける予定です😤
袋とかマスクなら風かなって思います。
もこもこにゃんこ
うち多分風の流れのせいか、めっちゃ飛んできます😓
駐車場なんですが、マスクやらペットボトル、菓子パンの袋などなど😭
タバコは家の前によく落ちててそれは多分誰かがポイ捨てしてるんじゃ無いかと思って、ちょくちょく確認してます💢
とまと
実家が駅前で、人通りがまぁまぁあるのですが
駐車場に吐かれたことあります💦( ˙-˙ꐦ)
その前に住んでたアパートでは
駐車場に停めてる車のサイドミラーの上に
空き缶やタバコを置かれたこともあります🚬
そういうことする人の意味がわからないです💢
マスク落ちてるのも嫌ですね😥
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません😭うちも防犯カメラつけたいです💦マスクは2日連続でうちに迷い込んできた時があって意図的?って怖くなりました🥹
意図的ではなくてもポイ捨てしてる奴らがいるってことは事実ですもんね!ポイ捨てしてる奴ら全員地獄に落ちるようにみんなで呪いましょう😂👍
コメント