※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとりん
お出かけ

ディズニーホテルの予約が取れない状況です。キャンセル待ちの方法や裏技を教えていただけますか?

ディズニーホテルの予約の取り方について詳しい方教えてください😩

トイストーリーホテルのキャンセル拾いを
狙っているのですがカレンダーがこのように△になっていても空きがありません、と出てきて取れません😓
ページを更新しやり直しても同じです😓

また公式の別の予約ページから△の日を調べても
空きがありません、と出てきます😓

どうすれば予約は取れるのでしょうか?😩
アドバイスや裏技などあれば是非教えて頂けると嬉しいです😓

コメント

私はカレンダーからじゃなくて日付や人数で検索した画面からキャンセル拾いしてます。とにかくこまめに確認することですね!

あと、トイホはたまにあるんですけど、運営が持ってる部屋を1週間分くらいまとめて解放することがあるのでそのタイミングと合えば予約できる確率は高いと思います!部屋にこだわらない場合ですが…

• ゆうとりん

ゆうとりん

日付や人数で検索した画面からやった方がやっぱり確実ですよね😓
    タイミングですね😩
    こまめにチェックします!
    ありがとうございました😭

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

この画面の下に◯時◯分の状況ですと注意書きがあり、この画面はリアルタイムではないので空室がなくても△マークとなります💦

日付関係なくトイホに泊まりたいのであれば、公式の予約サイトからトイホを選択し、空室検索をするのが良いと思います😊
日付が決まっているのであれば、上の方が記載している通り、こまめに日付検索をすると良いですよ!ディズニーホテルは2週間前からキャンセル料が取られるので、宿泊希望日の3週間前くらいからチラホラ空きが出始めますよ!

• ゆうとりん

ゆうとりん

やはりカレンダーですとダメですよね😓
    日付と人数から空室検索する方法一本でこまめにチェックしてみたいと思います😊

2、3週間前ですね✍️
    要チェックします!

• 3月13日
ママリ

私は部屋を決めて公式の空き状況確認から検索しています。

これで取り逃したことがないので、部屋が決まっているならこの取り方が一番早いと思います。

部屋が決まっていないなら日付と人数から更新して、ですが、この取り方だと部屋を決めている人たちの方が先に取れるので、なるべく張り付いて頑張ってください☺️

あと、スマホよりも優先、さらにスペックが良いPCの方が反映のスピードが速いのでチャンスが増えます。

• ゆうとりん

ゆうとりん

教えてくださりありがとうございます😭

公式の空き状況確認とは
    日付と人数の検索ページとは別のページのことでしょうか?

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

ホテルから検索する方です。
    人数と宿泊数をいれます。

2泊する場合でも1泊ずつの方が取れるチャンスが増えます。

• 3月13日
  • ゆうとりん

ゆうとりん

ホテルから検索する方法ですね✍️
    先程ホテルからチェックしてみましたがこちらの方法の方が取れる気がしてきました😊
    とても参考になりました!

• 3月13日
ゆちママ

カレンダーはタイムラグあるのでトイホはカレンダーからじゃ無理です🤣
日付とホテル入れた予約ページちょこちょこ見てると結構取れますよ〜😃一回検索したらケータイのそのタブはずっとそのままにして、更新ボタンだけ押します。
早朝(5時過ぎ)とか、9時ごろポコんと出ることが多いイメージです〜
あとはトイレごととかに更新ぽちぽちするといいと思います🤩