雑談・つぶやき どうしよう…そわそわして落ち着かない結局お義母さんに色々と助けてもら… どうしよう… そわそわして落ち着かない 結局お義母さんに色々と助けてもらって何とかなりそうでひと安心。 実母には生まれてから報告する。 先にお義母さん呼んで抱いてもらう。 でもその前にこの子何事もなく産んであげられるのかそればっかり不安。 最近破水する夢大量出血する夢出産する夢そんなののオンパレードで、 旦那に行っても大丈夫って笑われるだけで分かってもらえないけど、 日に日に怖くてたまらない(・・`) いつ、会えるのかな。 最終更新:2015年6月15日 お気に入り 旦那 義母 破水 夫 出産 実母 はる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント