コメント
はじめてのママリ🔰
なにがわかるかは何のホルモン検査したか、いつ検査したかによります😅ホルモン検査の種類たくさんし、その時々でしかできない検査あるので。
明細にホルモン検査の項目書いてませんか??高温期がないなら黄体機能不全とかですかね、、?💦
はじめてのママリ🔰
なにがわかるかは何のホルモン検査したか、いつ検査したかによります😅ホルモン検査の種類たくさんし、その時々でしかできない検査あるので。
明細にホルモン検査の項目書いてませんか??高温期がないなら黄体機能不全とかですかね、、?💦
「ホルモン検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無排卵か黄体機能不全のどちらかと思ってるのですが😭
はじめてのママリ🔰さんは、ホルモン治療されましたか?
はじめてのママリ🔰
3人とも自然妊娠です😊
はじめてのママリ🔰
私も上2人そうで、先月からこんな生理がおかしいの初めてで😭
睡眠不足とかでも狂うって言われたので、一時的なものやと信じます😱
はじめてのママリ🔰
専門病院で働いてたので知識はありますが私自身は治療の経験はなく💦
異常ないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
専門病院で働かれてたんですね🥺
ちなみに黄体機能不全や無排卵だった場合で妊娠希望の人は、大体どのような治療法になるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
はじめは排卵誘発剤内服して卵胞チェック、排卵後にホルモン補充ですかね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺ありがとうございます😊
5月から妊活予定なので、そのタイミングも病院で相談しようと思います😊