子育て・グッズ 1歳半の子供向けの高めの踏み台を教えてください。手洗いも自分でやりたいそうです。 1歳半でも使える踏み台教えてください🙌 最近、何でも自分でやりたい年頃で 手洗いも自分でやりたくて、親が抱っこすると嫌がります😭 まだ78センチなので高めの踏み台が良いんですが おすすめある方教えてください🥺 最終更新:2024年3月21日 お気に入り おすすめ 親 1歳半 手洗い みーたん🌼姉妹ママ♡(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みーちゃんママ うちの子も同じで、何でもやりたがるので台を購入しました! こういうタイプの物です。 折りたたみ式の台もありますが、指を挟んだりするのでおすすめしません💦 3月13日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 回答ありがとうございます😊 折りたたみ式はそういうデメリットもあるんですね…! 画像のような台で身長的には足りますか?? 3月13日 みーちゃんママ 身長81cmで特に問題なく使えてます😊 あんまり高すぎても危ないので、うちはちょうどいいかな?と思います😊 3月13日 みーたん🌼姉妹ママ♡ ありがとうございます♪ 参考にしますね🫶🏻 3月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん🌼姉妹ママ♡
回答ありがとうございます😊
折りたたみ式はそういうデメリットもあるんですね…!
画像のような台で身長的には足りますか??
みーちゃんママ
身長81cmで特に問題なく使えてます😊
あんまり高すぎても危ないので、うちはちょうどいいかな?と思います😊
みーたん🌼姉妹ママ♡
ありがとうございます♪
参考にしますね🫶🏻