お出かけ 群馬県 前橋市、伊勢崎市のトイザらスでアンパンマンブロックがもらえ… 群馬県 前橋市、伊勢崎市のトイザらスでアンパンマンブロックがもらえる体験会に前回と前々回に参加した方、混み具合などどうでしたか?オープン前から並んでたとかすんなり参加出来たとかなんでも良いので情報教えて頂きたいです。よろしくお願いします 最終更新:3月13日 お気に入り 体 群馬県 アンパンマン トイザらス 前橋市 伊勢崎市 えりぷ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3/10、伊勢崎店に12時過ぎに行きましたが、体験会のコーナーにはうちの他に誰もおらず、すんなり参加できましたよ! 3月13日 えりぷ そうなんですね😊旦那曰く、他のイベントではオープン前に並んでたって情報があったようで、人数制限あるものは争奪戦になるんだなぁ、朝早く並ぶべきかって思ってました😭 ありがとうございます♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぷ
そうなんですね😊旦那曰く、他のイベントではオープン前に並んでたって情報があったようで、人数制限あるものは争奪戦になるんだなぁ、朝早く並ぶべきかって思ってました😭
ありがとうございます♪