産婦人科・小児科 捻挫の受診目安がわかりません😭昨日はとても痛そうに足を引きずったりハ… 捻挫の受診目安がわかりません😭 昨日はとても痛そうに足を引きずったりハイハイするほどでしたが、今日は少し痛そうにあるくものの、痛いとは言わずにいます。もう少し様子見でいいんでしょうか、それとも病院でレントゲンとか撮ってもらうべきですか??💦 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ポセイドン 私は心配性なので、何かあったらとりあえず病院連れて行きます💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント