子育て・グッズ 4ヶ月検診で大体でいいと思うんですが、1日の生活リズム書くのあるんで… 4ヶ月検診で 大体でいいと思うんですが、 1日の生活リズム書くのあるんですが、 みなさんどうですか❓ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 生活リズム 体 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ありましたよ😊そのまま書いてました😌 3月13日 はじめてのママリ🔰 時間⏰決まってました❓ 3月13日 ☺︎ 生活リズムですよね?起床就寝、お風呂はある程度決まってました😊授乳は決まってなかったので書かなかったです😌まだ4ヶ月ですし大人の都合でお出掛けすることのほうが多かったので、あまりたくさんは書いてません😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 はい、そうですね🫣 聞いたら答えるくらいしようかな… 3月13日 ☺︎ それでいいと思います☺️保健師さんとの面談があるので、授乳のこととかはその時に伝えました😊 3月13日
はじめてのママリ🔰
時間⏰決まってました❓
☺︎
生活リズムですよね?起床就寝、お風呂はある程度決まってました😊授乳は決まってなかったので書かなかったです😌まだ4ヶ月ですし大人の都合でお出掛けすることのほうが多かったので、あまりたくさんは書いてません😊
はじめてのママリ🔰
はい、そうですね🫣
聞いたら答えるくらいしようかな…
☺︎
それでいいと思います☺️保健師さんとの面談があるので、授乳のこととかはその時に伝えました😊