はじめてのママリ🔰
3人とも呼んだことないです!
はっしー
1人目は両家両親呼びましたが2人目からは自分たちのみです!笑
はじめてのママリ🔰
自分たちだけでしました😊
ママリ
皆さんありがとうございます😊父親にお宮参りいつ?と聞かれ、きたいの?と連絡すると、教えて下さい!って言われたので😮💨日にちは勝手にこっちで決めて、来れたら来て方式でいきます🤗
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも呼びました😊
遠方とか面倒だったら呼ばないと思います😂
はじめてのママリ🔰
3人とも呼んだことないです!
はっしー
1人目は両家両親呼びましたが2人目からは自分たちのみです!笑
はじめてのママリ🔰
自分たちだけでしました😊
ママリ
皆さんありがとうございます😊父親にお宮参りいつ?と聞かれ、きたいの?と連絡すると、教えて下さい!って言われたので😮💨日にちは勝手にこっちで決めて、来れたら来て方式でいきます🤗
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも呼びました😊
遠方とか面倒だったら呼ばないと思います😂
「3人目」に関する質問
1~2人目が同性だった方、3人目は同性でしたか?異性でしたか? 姉妹の母で3人目妊娠中ですが、同性が続くと3人目も同性になる可能性が70%と聞き、本当なのか気になりました🤣
3人目 上2人を完母→完ミを経験 もう3人目はすぐ完ミでもいいな〜とも思いつつも、1ヶ月くらい母乳あげるか〜とも思い、、 最初混合からの完ミ か もう最初から完ミか(母乳を薬で止めるなど) どう思いますか? 同じよう…
2人目は男の子が良かった。 今日だけ吐かせてください。きっと数日たてばこの気持ちはなくなるけど今日だけ聞いてください。 現在2人目妊娠中です 1人目は女の子で4歳になりました。 2人目妊娠発覚当時は無事産まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント