みー
1人目は両家両親呼びましたが2人目からは自分たちのみです!笑
はじめてのママリ🔰
自分たちだけでしました😊
ママリ
3人とも呼んだことないです!
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも呼びました😊
遠方とか面倒だったら呼ばないと思います😂
ママリ
皆さんありがとうございます😊父親にお宮参りいつ?と聞かれ、きたいの?と連絡すると、教えて下さい!って言われたので😮💨日にちは勝手にこっちで決めて、来れたら来て方式でいきます🤗
みー
1人目は両家両親呼びましたが2人目からは自分たちのみです!笑
はじめてのママリ🔰
自分たちだけでしました😊
ママリ
3人とも呼んだことないです!
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも呼びました😊
遠方とか面倒だったら呼ばないと思います😂
ママリ
皆さんありがとうございます😊父親にお宮参りいつ?と聞かれ、きたいの?と連絡すると、教えて下さい!って言われたので😮💨日にちは勝手にこっちで決めて、来れたら来て方式でいきます🤗
「3人目」に関する質問
夜中にお腹を下したような腹痛が数分間あり 朝方になると生理痛みたいな腰痛があって なかなか眠れずに 座ってる方が少し痛みが楽な気がするなあ と思いながら、、、座ってます🧎♀️ 3人目ですが 妊娠中のことは忘れてし…
上の子2人は完母だったのに、3人目は完ミルクに変えた方いますか? 母乳の量は増えてきてるのですが、上の子見ながらの授乳がしんどくてミルクに変えようかなと思い始めました。 けど、母乳の分泌も良くて勿体無いなとも…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント