コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして、iPhone自体の容量がパンパンとかでしょうか?
一度確認してみてください💦
設定から一般→iPhoneストレージです!
ままり
電源のオフオンとか試されましたか?
時間が経ったら読み込んで見られるようになったという人も居ましたよ😊
データはバックアップ取っておかないと不安ですね💦
-
ママリ
電源オフし2分ほど待ってつけてみましたが、画像戻らずでした🥹
そうですね💦
幸い半年前程まではバッグアップ取ってたのでなんとかなりそうですが、最近の動画やお気に入りがすぐに見られないのが残念です😢- 3月13日
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
- 3月13日
-
ままり
携帯ショップで働いていた時、お客様の画像が電源切入で消えてしまったことがあったのですが、2日後に画像が戻ったとおっしゃっていた方がいましたよ😊
- 3月13日
-
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️💦
その方良かったですね🥺✨
私はまだ画面戻らずです😢
でも希望はありますかね🥺💦
教えて下さりありがとうございます🙏- 3月17日
ママリ
コメントありがとうございます🥺
ストレージ、こんな感じでした💦
これは容量パンパンでしょうか?(動画や写真は多いほうだと思います😭)
はじめてのママリ🔰
まだありますね🤔
すみません、同じようになった事があって、その時は私は容量がパンパンでメモリークラッシュというものに一時的になってしまっていたみたいで容量を空けるためにアプリや必要のない画像や動画を削除して容量をあければ元に戻った経緯があったのでそれかと思いました🙇♀️
それは、アルバムのみがそうで、他のライブラリとかでは写真を見る事が出来るんですか?