はじめてのママリ🔰
「更新はしません。
私はよくわかりません、夫から断るよう申し使っていますので」で逃げ切りましょう👍
すず
私はよく断ったりするときに
主人の知り合いのところで!っていうのを言ってます🙂
はじめてのママリ🔰
正直にもっと安い保険見つけたので!とかでもいいと思いますし、
違うところに入るのでやめます!だけでもいいと思います!理由聞かれたら固定費見直しでいい保険あったので〜ってサラッと言うくらいで😳
はじめてのママリ🔰
「更新はしません。
私はよくわかりません、夫から断るよう申し使っていますので」で逃げ切りましょう👍
すず
私はよく断ったりするときに
主人の知り合いのところで!っていうのを言ってます🙂
はじめてのママリ🔰
正直にもっと安い保険見つけたので!とかでもいいと思いますし、
違うところに入るのでやめます!だけでもいいと思います!理由聞かれたら固定費見直しでいい保険あったので〜ってサラッと言うくらいで😳
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
だめだ 今日も、朝から怒鳴ってる うるさい、ママまだやることある、少し待って あんたたちは良いよね!昨日も遊んできたんでしょ! ママは毎日あれしなきゃ、これしなきゃで頭の中いっぱいなんだよ! と言ったりしてしま…
子供前後に乗せて自転車で買い物行った帰り、何か体調悪いな~と考え事しながら漕いでたら信号無視してしまいめちゃくちゃ反省💦 普通に車出ようとしてたし、曲がろうとしてた車もいたのに、何してんだろ・・車の人もビッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント