ままり
こんにちは!
その後いかがですか?
今全く同じ状況で、産後10ヶ月で産後2回目の生理が終わったのですが、その10日後くらいから不正出血してます…
排卵時期かな?とも思いますが、普通に出血って感じです😭
ままり
こんにちは!
その後いかがですか?
今全く同じ状況で、産後10ヶ月で産後2回目の生理が終わったのですが、その10日後くらいから不正出血してます…
排卵時期かな?とも思いますが、普通に出血って感じです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が去年に引き続きインフルAに😩(しかも去年も12月中旬に💦) 去年は私だけに移り他の家族には移らずに済んだけど 今年は私も移らない!!と意気込んで今のところ頑張っています! インフル中の過ごし方ですが、、、 …
今小一の長女がインフルエンザにかかり、 39度近く熱があります。 下の子年長と隔離していたのですが、朝になり 熱は無いですが、気管支炎?クループ?のような、ボウボウっとした咳をしていて辛そうです。⇽風邪をひくと…
11ヶ月の娘が土曜日から発熱しており昨日病院で貰った坐薬を使用しました! 日中も38.0~39.0℃台をいききしてました。 昨日の夜 38.6℃(高熱続きのため坐薬使用) 現在 38.0℃ あまり下がっていないのですがこうゆ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント