コメント

かな
今切迫早産で入院中なんですが、生理痛みたいな痛みとお腹が張るのは子宮頸管が短くなるときに起きるようです……。
前駆陣痛ですかね?と聞いたら先生に前駆陣痛は36週くらいからだから、と言われました😢
娘さん小さいし入院なるべく避けたいですよね……お腹が張るときは寝転んで休んでください😢
お大事になさってくださいね😢💦
かな
今切迫早産で入院中なんですが、生理痛みたいな痛みとお腹が張るのは子宮頸管が短くなるときに起きるようです……。
前駆陣痛ですかね?と聞いたら先生に前駆陣痛は36週くらいからだから、と言われました😢
娘さん小さいし入院なるべく避けたいですよね……お腹が張るときは寝転んで休んでください😢
お大事になさってくださいね😢💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院して2ヶ月過ぎました。 自分のことしか余裕がなさ過ぎて旦那の些細な言動、寄り添うと言う姿勢が見られないため、イラついいて喧嘩になります。 あまりにもイライラしたし、入院に限界で嫌い、別れたいと…
1人目2人目が切迫早産だと3人目もそうなる可能性が高いですかね🥺? 友人2人は、1人目切迫早産で、2人目は何事もトラブルなく産まれたのに、私は2人とも切迫早産でした…😭 入院のリスクとか考えると、3人目の妊娠ハード…
2ヶ月、切迫早産で入院しています。 最近からですが、食欲がないし、食べる気がないです.. 赤ちゃんのためだから我慢して食べてますが、正直しん どいです 台 前はそんなことがなかったです..吐き気も強いです。 限界寸前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
ひぃ〜やっぱり良くない痛みですよね💦
明日の朝イチで検診あるので、先生に伝えてみます😭