ママリ
私は似たようなカタログギフトでブレンダーにしました。
5ヶ月から離乳食始まることと、おもちゃは一時的な物だったり、お下がりで貰えたり、メルカリでも買えたりするからいいかなって感じでした。
衛生的にも新品が良かったので、ブレンダーにしました。
ママリ
私は似たようなカタログギフトでブレンダーにしました。
5ヶ月から離乳食始まることと、おもちゃは一時的な物だったり、お下がりで貰えたり、メルカリでも買えたりするからいいかなって感じでした。
衛生的にも新品が良かったので、ブレンダーにしました。
「三輪車」に関する質問
来月3歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでいます🤔 自転車系🚲は持ってないので第一候補なのですが、3歳はどれがおすすめでしょうか? キックバイク? 三輪車? キックボード? 置き場所が必要、あまりハマらなかったな…
2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます みなさん何あげましたか? ちなみに男児です。 私の親からも商品券2万円分もらっており、何を買うか悩んでいます🤔 私たちからはキッズテーブルを買いました! お下がりでストライ…
3歳の誕生日におすすめの 自転車やストライダーなどありましたら教えてください🥺 三輪車なども今まで購入したことがないです。 (保育園では三輪車が好きでよく乗っているようです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント