コメント

みっち
どちらも使ったことありますが、私はジェルミーワンの方が好きです!
私はどちらももちは10日くらいかな、ジェルミーワンは少しずつかける感じでオホーラだと上手くついてないとシャンプーとかでペリっと丸ごと取れます。
見た目はオホーラの方が可愛いけど、爪に合うように切ったりが私には面倒でした😳

退会ユーザー
どちらも使ってジェルミーワンにしました!
上の方同様、オホーラはうまくつけないとシャンプーのときとれます😂
小さな隙間に髪の毛とか間に挟まるとそれはもー気持ち悪くて笑
ジェルミーワン一択になりました!
-
はじめてのママリ🔰
お二方ともジェルミーワン ということはやっぱり使いやすいんですね!!
ジェルミーワン はどこか使いづらい点がありますか?剥がせるベース使ってますか?- 3月13日
-
退会ユーザー
剥がせるベース使ってます!
ベースしっかりめに綺麗に塗っておけば
全然不便ないです😊!- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
お二人とも使ってらっしゃるとはー✨きっと便利なんでしょうね!!私も買いますー!楽しみです😊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ジェルミーワン 派なんですね〜!!剥がせるベースとか使ってますか??ジェルミーワン やオホーラは、ネイルお休み期間とか必要でしょうか🤔?爪の傷み方はどんな感じですか?
みっち
剥がせるベース使ってます!
特にお休み期間は必要ないと思います💡
剥がせるベースがうまく塗れてないと、剥がすときにちょっと表面が傷つく時はあります…が基本ジェルネイルのように大きく痛んだりはないです!
はじめてのママリ🔰
わぁ✨めっちゃ希望見えました〜🥰ありがとうございます!