その他の疑問 文書作成ソフトでおすすめありませんか?仕事で社報というよりお便り寄り… 文書作成ソフトでおすすめありませんか? 仕事で社報というよりお便り寄りの新聞?を作ることになりました。(NPO法人で障がい者の家庭へ配るものです) スプレッドシート、エクセル、、、などやってみたのですが、中々難しく…。 横書きでイラストや写真を入れたいと思ってます。 やはりワードですかね?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り おすすめ 写真 家庭 イラスト atsuko コメント 退会ユーザー ワード、Googleドキュメントあたりですかね😖 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント