妊娠・出産 昨日4Dエコーを受けました。先生から「子宮の壁が邪魔してお顔が見えない」と言われました。成長すればお顔が見えるか、指しゃぶりしているか知りたいです。 昨日4Dエコーもらってきました👶 先生からは「子宮の壁が邪魔してるからお顔が見えないね〜」とのこと😭残り1回4Dエコーもらえると思いますがもう少し成長したらお顔見れますか?🥺この写真だと指しゃぶりしているのでしょうか?笑 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 指しゃぶり 先生 写真 4Dエコー はじめてのママリ🔰🍫(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はずーっと顔を壁にくっつけてて、見れませんでした😂 3月12日 はじめてのママリ🔰🍫 そうだったんですね!?😂私はエコーでなかなかお顔見れなくて💦無事に産まれてきましたか?🥺 3月12日 はじめてのママリ🔰 無事に生まれましたよ😊 先生も頑張って写そうとしてくれるのですが、なかなか見せてくれずでした🥹 お顔見れないの残念ですが、生まれたときはやっと会えたーってなりました☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰🍫 その言葉聞いて安心しました🥰私も早く我が子に会いたいです笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🍫
そうだったんですね!?😂私はエコーでなかなかお顔見れなくて💦無事に産まれてきましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
無事に生まれましたよ😊
先生も頑張って写そうとしてくれるのですが、なかなか見せてくれずでした🥹
お顔見れないの残念ですが、生まれたときはやっと会えたーってなりました☺️
はじめてのママリ🔰🍫
その言葉聞いて安心しました🥰私も早く我が子に会いたいです笑