コメント
はじめてのママリ
生理予定日はいつですか?妊娠してるんじゃないかな?まだ早いんじゃ無い?
はじめてのままり
今で5wくらいですもんね🤔
3~4日後違う病院で見てもらうのも
1つの方法かなって思います
-
かな
セカンドオピニオンですか……ありですよね。
早く胎嚢や心拍確認したいです- 3月12日
-
はじめてのままり
ありですありです😢
排卵が遅れたりしたら
胎嚢がまだ見えない事もあるので😢- 3月12日
-
かな
普段生理も順調なほうで
今回はその上行為が1回のみなので、週数に自信満々で受診してしまいました。
人間の体はわからないものですよね。- 3月12日
ままり
産後で生理周期がしっかり分かっていないので同じ状況か分かりませんが、、
ルナルナの生理予定日の1週間後に行った妊娠検査薬が同じような濃さでした!
割とすぐ産婦人科に行きましたが、同じく胎嚢すら見えず2週間後に再度受診をしたところ、心拍まで確認ができました💡
排卵がズレたんだね〜と言われたので、もしかしたらその可能性もなくはないかもと思いコメントさせていただきました🙇🏼♂️
-
かな
そうですよね、排卵がズレただけだと思いたいですが、すると精子の寿命長いですよね……笑
元気づけられる体験談ありがとうございます- 3月12日
かな
生理予定日は、3月2から(ルナルナのみですが)のはずでした。
早いですかね?
はじめてのママリ
そっか 私は生理予定日前から濃かったです 朝イチの尿で検査してみたらどうですか?
かな
朝イチはいつもやろうと思って忘れて普通にトイレ行ってしまって、したことないです
明日またやってみます