その他の疑問 幼稚園の先生へ1年間お礼にプレゼントを渡すのですが、来週いっぱいで春… 幼稚園の先生へ1年間お礼にプレゼントを渡すのですが、来週いっぱいで春休みに入ります。 普段バス通園という事もあり、来週だとお迎えに行けそうにないので、今週お迎えに行った際にプレゼントを渡そうと思うのですが、早すぎるのでしょうか?💦 最終更新:3月12日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 バス 通園 ママリ コメント メル 学年末ってバスありますか? うちの園は担任挨拶などあるので、最終日はみんなお迎えなのですが、そういうことはないですか?? それなら、ちょっと早いですけど〜って直接渡せる日に渡していいと思います👍 3月12日 ママリ バスあります! 基本的に挨拶などもなく平常通りのようで… ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バスあります!
基本的に挨拶などもなく平常通りのようで…
ありがとうございます😊