子育て・グッズ 子供の洋服について質問です!3〜6ヶ月くらいのお子さんを育てる方昼間ど… いつもお世話になってます٭¨̮ 子供の洋服について質問です!! 3〜6ヶ月くらいのお子さんを育てる方昼間どんな肌着と洋服着せてますか? あと、1歳過ぎの子の夜はどんな肌着と服装で寝かせてますか? 住んでる地域も一緒に教えてくれると助かります((⊂(^ω^)⊃)) 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 服装 洋服 1歳 肌着 ちーちゃん。(8歳, 9歳) コメント ちゃい♡ うちはロンパースの肌着に 長袖肌着を着せてパジャマで 下はスパッツみたいなのに パジャマ着せてます·ᴥ· 関東です💕 3月21日 ちーちゃん。 コメントありがとうございます٭¨̮ 上は3枚で下は2枚着せてるんですか? その上はスリーパーなど着せてます? 質問ばかりですみません(´;ω;`) 3月22日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん。
コメントありがとうございます٭¨̮
上は3枚で下は2枚着せてるんですか?
その上はスリーパーなど着せてます?
質問ばかりですみません(´;ω;`)