家族・旦那 旦那とのランチが台無しになり、限定20食の豪華ランチを逃した。旦那が待っていたが、他のカップルが食べてしまい、不満が募っている。ランチを共にする気がなくなった。 今日は 旦那とランチだったけど 限定20食の豪華ランチ食べれず…。 私は子どもの放課後デイサービスの モニタリングでお店にすぐ向かえず、 旦那が早めに着いてたのに 私が来るまで待っておくとか 言い始めて駐車場で待ってて 結局私たちの前にいたカップルが その限定食注文したので終了という 一番最悪なパターン。 だから 旦那とランチしたくない。 本来食べれるものも 食べれなくなるし。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 2 旦那 車 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男って1人で店入れない人多くないですか!? 友達とだったら先に着いた方が注文してくれてたりするのに!!と私も思ったことあります😭 前の人で完売とか1番悔しいやつですよね😱 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😣 頼んでたら 絶対食べれたのに もう何だか悲しくて😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😣
頼んでたら
絶対食べれたのに
もう何だか悲しくて😢