ケンタッキーの商品でアーモンド紛れる可能性ありのマークが、あった場…
ケンタッキーの商品でアーモンド紛れる可能性ありのマークが、あった場合子供にはあげませんか?
まだ食べたことはありません。
- はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然気にせず1歳になったときから食べさせてましたー!!

ママリ
一応気をつけて様子見ながら食べさせますね💦
お寿司屋さんのうどんも蕎麦と同じ窯で茹でていて様子見ながら食べさせました!
1歳すぎてたら食べさせます。
ケンタッキーの商品でアーモンド紛れる可能性ありのマークが、あった場合子供にはあげませんか?
まだ食べたことはありません。
はじめてのママリ🔰
全然気にせず1歳になったときから食べさせてましたー!!
ママリ
一応気をつけて様子見ながら食べさせますね💦
お寿司屋さんのうどんも蕎麦と同じ窯で茹でていて様子見ながら食べさせました!
1歳すぎてたら食べさせます。
「子育て・グッズ」に関する質問
客観的に見て発達障害ありそうですか?? 3歳の娘です。 最近本当に障害がありそうに見えてしまいます…。 ・家でとにかくじっとしていない。あっちに行ったりこっちに行ったり、机の下に隠れたり。じっと座ってることが…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
ジュニアシートについて教えてほしいです! 5歳の子なのですが、メーカー推奨の体型になったので チャイルドモードからジュニアモード(背もたれあり)に 変更したのですが、これってシンプルに子供乗せてない時 ジュニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント