コメント

ままり
無理に起こさなくていいと思いますよ☺️日中に多めにあげたら大丈夫です!

あっぷる
体重が増えていれば無理に飲ませる必要はないって言われましたよ☺️娘も同じ感じで夜急にたくさん寝るようになりました😂
-
ふゆ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。毎日夜はあげないとダメなのかな?って思ってたので助かりますm(_ _)m
- 3月12日
ままり
無理に起こさなくていいと思いますよ☺️日中に多めにあげたら大丈夫です!
あっぷる
体重が増えていれば無理に飲ませる必要はないって言われましたよ☺️娘も同じ感じで夜急にたくさん寝るようになりました😂
ふゆ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。毎日夜はあげないとダメなのかな?って思ってたので助かりますm(_ _)m
「泣く」に関する質問
生後10日目の女の子です。 日中母乳メインで夜間は母乳+ミルクを3-4時間間隔であげています。 母乳は片方10分ずつで足りなさそうな時にミルクを追加で日中は30-50ml、夜間は60ml足していますがそれでも空腹で泣く時には…
夜泣きが!!!怖いです!!!! あと1週間で6ヶ月の子ですが、夜泣きの前兆なのか寝て2時間くらいしたらギャー!!!と泣くことがあります…大体22時前後で起きてる時間帯なのでまだ苦ではありませんが、これが回数増えた…
1歳になりましたが、 いまだに3食後と寝る前、夜間に授乳してます😭完母です ほんとにご飯を食べなくて、 2〜3口食べてギャン泣き💦 のけ反って泣くので抱っこもできず、 おそらくおっぱい飲みたいアピールなので そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ🔰
分かりました!