コメント
ままり
無理に起こさなくていいと思いますよ☺️日中に多めにあげたら大丈夫です!
あっぷる
体重が増えていれば無理に飲ませる必要はないって言われましたよ☺️娘も同じ感じで夜急にたくさん寝るようになりました😂
-
ふゆ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。毎日夜はあげないとダメなのかな?って思ってたので助かりますm(_ _)m
- 3月12日
ままり
無理に起こさなくていいと思いますよ☺️日中に多めにあげたら大丈夫です!
あっぷる
体重が増えていれば無理に飲ませる必要はないって言われましたよ☺️娘も同じ感じで夜急にたくさん寝るようになりました😂
ふゆ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。毎日夜はあげないとダメなのかな?って思ってたので助かりますm(_ _)m
「泣く」に関する質問
年中になっても泣く子いますか?😂 朝ママと離れるので! 年少のときずっと泣いてて途中泣かなくなったけどまた後半ずっと泣いてて😂 いい加減恥ずかしいからやめてほしい あとうちの子緊張しい?心配性なのか幼稚園でおし…
今月で1歳半になる女の子(第二子)がいます。 今週から慣らし保育か始まりましたが、一切泣きません。初日は自分から先生に抱っこされにいき、2日目もちょっと「ムッ!」と警戒しただけで、泣かずに先生の方へ行きました。…
小五になった娘がいます。 ゲームで負けると泣きます。 同い年のお子さんがいる方どうですか? 正直ゲームの勝ち負けで泣くか?って思っちゃって冷めます。幼稚園ならまだしも小五で…?と感じてしまいます 下の子は1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ🔰
分かりました!