子育て・グッズ 最近お昼寝が30分以上できるようになりましたが、活動時間は変わらず。寝る時間が増えたけど、月齢と活動時間には関係があるのでしょうか? 最近お昼寝の時間が30分以上寝れるようになったのですが、活動時間は変わりません😂 1時間半起きる→30分寝る の繰り返しが 1時間半起きる→1時間半寝る になりました。 単純に寝る時間が増えてるのですが 月齢上がると活動時間増えるんじゃないんですか?笑 最終更新:2024年3月12日 お気に入り お昼寝 月齢 るー(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る力もついたのかなーと思います😊 3月12日 るー 私のイメージ長時間寝れるようになって活動時間も伸びるイメージでした💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでしたよ😊 そんなに寝る⁉︎みたいな笑笑 3月12日 るー そうなんですね! 安心しました☺️なんか凄い疲れてるのかなーって笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 寝るのも体力使うみたいなので、これも成長って捉えて 寝てるうちは有難くゆっくり過ごしてました😊笑 3月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
私のイメージ長時間寝れるようになって活動時間も伸びるイメージでした💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよ😊
そんなに寝る⁉︎みたいな笑笑
るー
そうなんですね!
安心しました☺️なんか凄い疲れてるのかなーって笑
はじめてのママリ🔰
寝るのも体力使うみたいなので、これも成長って捉えて
寝てるうちは有難くゆっくり過ごしてました😊笑