子育て・グッズ 上履きのインソール8歳の息子がいます。膝がいたいといい、2カ月たちま… 上履きのインソール 8歳の息子がいます。膝がいたいといい、2カ月たちましたが検査では異常がなく、足がX脚だからかなと思い、インソールをいれたんですが、上履きでインソールを入れ替えれる上履きを知っている方がいたら教えてください💦よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 息子 上履き はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イフミーは入れ替えられます😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 ムーンスター、教育バレーシューズ、スクスクとかも取り外せたと思います😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます!助かります! 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーンスター、教育バレーシューズ、スクスクとかも取り外せたと思います😊