コメント
tommy
冷凍うどんだと1玉
パスタだと茹でる前の1人前を半分
袋ラーメンだと1袋(他にもおかずあったら半分)
麺類だとけっこう食べます🍜
tommy
冷凍うどんだと1玉
パスタだと茹でる前の1人前を半分
袋ラーメンだと1袋(他にもおかずあったら半分)
麺類だとけっこう食べます🍜
「2歳」に関する質問
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
トイトレいつ頃から開始しましたか? 何度かトイレに座らせましたが出ません😂 何かで夏がおすすめって見て、今2歳1ヶ月だし来年の夏頃になったらやろうかな〜と思ってますが遅いですかね🥹 幼稚園予定の自宅保育です!
2歳半の子供が昨日の夕方からサラサラの透明な鼻水を出してます😅 今日も1日出ていて、ちぼじで吸おうとしたら怒って逃げ回り、ずっとズッズッと啜っています😫 今のところ熱や咳などはなく、サラサラ鼻水だけです! 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
遅くなってすみません😭娘も、うどんやラーメンだと結構食べるのですが、パスタだとなぜかあんまりなので、皆どれくらい食べるのか気になってました☺️✨参考にさせていただきます❣️