コメント
ままりぬ
世帯分離したことあります!義実家同居の時に義両親と私たちで分けましたが住民課的なところ行って世帯分離したいんですけどーって言えば手続き教えてくれますよ🙆♀️
ままりぬ
世帯分離したことあります!義実家同居の時に義両親と私たちで分けましたが住民課的なところ行って世帯分離したいんですけどーって言えば手続き教えてくれますよ🙆♀️
「両親」に関する質問
もう何事もどうでもいいやの プチ燃え尽き症候群と周りと関わりたくないシャットアウト、リセットまで来ています 今まで1年半1人で子育てしている感覚で、でも旦那は他人事 自分中心の生活、お酒を飲むと子どもの面倒見る…
もう我が家は子ども2人でいく!!と決めた方いますか?🥹 下の子の保育園の同じクラス、うち以外全員3人兄弟で💦(10組ほど) 3人いいなーと思いつつ私は両親逝去済み、義実家遠方、旦那単身赴任でキャパがなさすぎるので2人…
こちらのトピで早めにやめさせた方が良いと見て苦いマニキュアみたいなの購入して塗りました。平日は夫がいないことで機嫌があまり良くないのですがそれにプラスされて嫌われたんだろうなって思うくらいバンバン叩かれス…
家族・旦那人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます!
すんなりできる感じでしょうか?
ままりぬ
簡単にすぐ出来ましたよ!