コメント
( ・_______・ )
世帯分離したことあります!義実家同居の時に義両親と私たちで分けましたが住民課的なところ行って世帯分離したいんですけどーって言えば手続き教えてくれますよ🙆♀️
世帯分離したことあります!義実家同居の時に義両親と私たちで分けましたが住民課的なところ行って世帯分離したいんですけどーって言えば手続き教えてくれますよ🙆♀️
「父親」に関する質問
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
1歳、息子の歯並びについてです! 息子は下2本 上4本生えていて、下の写真右側は多分癒合歯です。 また、上の歯(写真左側)は内向きに生えており、右はちゃんと上の歯が前なのに対して、左は下の歯が前に出てて、ガタガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます!
すんなりできる感じでしょうか?
簡単にすぐ出来ましたよ!