コメント

ママリ
世帯分離したことあります!義実家同居の時に義両親と私たちで分けましたが住民課的なところ行って世帯分離したいんですけどーって言えば手続き教えてくれますよ🙆♀️
ママリ
世帯分離したことあります!義実家同居の時に義両親と私たちで分けましたが住民課的なところ行って世帯分離したいんですけどーって言えば手続き教えてくれますよ🙆♀️
「両親」に関する質問
旦那が私の両親を大事にしてくれなかったら私も旦那の両親を大事にしたくなくなるので違う形で仕返ししてしまいます。子供っぽいですがどうしても私は許せないのでやられたら仕返ししないと気が済みません。 ダメですかね…
子どもの名前、どのタイミングで両親に伝えましたか? 事後報告でいいかと思ってたんですが、例えば遠い親戚に同じ名前がいるよ!ってなると変えないとまずいのかなーと思ったり…🤔
小1女子の学童トラブルです。初めての経験で私もどうしたらいいのかわからなくなってきました💦アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ ◎1年学童は4.人(全て女の子) ◎同じ校区内にある、保育園が運営している民間の学童に…
家族・旦那人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます!
すんなりできる感じでしょうか?
ママリ
簡単にすぐ出来ましたよ!