コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
世帯分離したことあります!義実家同居の時に義両親と私たちで分けましたが住民課的なところ行って世帯分離したいんですけどーって言えば手続き教えてくれますよ🙆♀️
世帯分離したことあります!義実家同居の時に義両親と私たちで分けましたが住民課的なところ行って世帯分離したいんですけどーって言えば手続き教えてくれますよ🙆♀️
「両親」に関する質問
息子がよく発熱する 仕事どうしたらいいのか? 息子が毎月感染症の時もありましたが基本風邪で熱を出すことが多く、月に6~9日ほどお休みします 今月も今日で6日目で早退は2日しています 保育補助をしていて、今の職場は…
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
無神経すぎる義母 考えるだけで動悸がおこります うちの両親も怒ってるくらいのありえないことをした義実家。 こんなことしてんのに、呑気に野菜だの果物だのいらないか?と連絡がきます 旦那が以前いらないと断ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます!
すんなりできる感じでしょうか?
簡単にすぐ出来ましたよ!