妊娠・出産 エコーで耳の向き?って分かりますか?私の祖父がたち耳で、遺伝で私も大… エコーで耳の向き?って分かりますか?私の祖父がたち耳で、遺伝で私も大きくてたち耳なのですが、コンプレックスです💦子供に遺伝してないかが心配なのですが、、、 最終更新:3月13日 お気に入り エコー 遺伝 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子が気持ち立ち耳ですが、エコーではお腹の中が狭くてペタッとしててキレイな形のお耳として見えていました😂 ちなみに旦那側の祖父に耳の形似ています🥹 3月12日 ママリ🌷 エコーではわかりにくいということでしょうか?😭 3月12日 はじめてのママリ わからなかったです😂 頭にペタッとなってたので。でも大きさはなんとく分かるかもしれないですね🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
エコーではわかりにくいということでしょうか?😭
はじめてのママリ
わからなかったです😂
頭にペタッとなってたので。でも大きさはなんとく分かるかもしれないですね🤔