コメント
あーちゃむ
切られたくないなら相談すると良いですよッ(*´ω`*)
切らなかったらへんに裂けたり
裂け方が酷くて中々くっつかなつたりがあるらしくて私は切って貰いましたッ(..)
傷跡でも綺麗な傷跡なら良いかと思ったのでッ(..)
陣痛中は私は促進剤打つときとどれくらい広がったかを見に来るだけで呼ばないとすぐには来てくれず
母がずっとついててくれましたょッ☆
看護師も助産婦さんも忙しいのでつきっきりはないですょッ(*´ω`*)
あーちゃむ
切られたくないなら相談すると良いですよッ(*´ω`*)
切らなかったらへんに裂けたり
裂け方が酷くて中々くっつかなつたりがあるらしくて私は切って貰いましたッ(..)
傷跡でも綺麗な傷跡なら良いかと思ったのでッ(..)
陣痛中は私は促進剤打つときとどれくらい広がったかを見に来るだけで呼ばないとすぐには来てくれず
母がずっとついててくれましたょッ☆
看護師も助産婦さんも忙しいのでつきっきりはないですょッ(*´ω`*)
「病院」に関する質問
妊娠初期に生理2日目くらいの出血が続いて妊娠継続できる可能性はありますか? 昨夜から出血が始まり今日急遽診てもらいました。胎嚢と心拍は確認できたのですが、出血が止まる気配がありません。 また1週間後に診せにき…
1泊2日で旅行に行って この2日間うんちが出てません😭 普段ははぐくみなんですが旅行中はほほえみキューブのみでした… 旅行とミルクが変わったことが原因ですかね?😔 以前も1泊2日で行った時は当日は出なくて翌日には出た…
シングルの方、お子さんの体調不良で有給足りますか?💦 去年4月から保育園入園しましたが、12月末までで30日有給+看護休暇5日使い、今年も既に有給残り15日になりました😭 病児保育は利用時間が短めでお迎えが間に合わな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます
逆で前回の傷が酷かったので、切らないと裂けると思ってます。
前回は放置されて嫌だったので、着いててくれるとこを見つけました!