雑談・つぶやき 兄弟って、家で兄弟で遊ぶからどっちかが居ないと、めちゃくちゃ暇そう… 兄弟って、家で兄弟で遊ぶからどっちかが居ないと、めちゃくちゃ暇そう。上の子、何したらいい?って聞いてきた😅 知らんやん。やりたいことやれば?とりあえずYouTubeみたいらしい。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 上の子 兄弟 Momo(7歳, 9歳) コメント まーるまる 仲良しなんですね😊 なにしたらいい?ってかわいい🤣❤️ 我が家も少しずつふたりで遊ぶ時間でてきましたが、もっともっと増えるといいなと思っているところです🍀 3月12日 Momo いつも2人でいるから、ふと居ないとどうしたらいいか分からないみたいです笑 2人で遊んでくれるとだいぶ楽になりますよね! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
いつも2人でいるから、ふと居ないとどうしたらいいか分からないみたいです笑
2人で遊んでくれるとだいぶ楽になりますよね!