サプリ・健康 サジーと鉄分、葉酸サプリって一緒に飲んで大丈夫でしょうか🤔過剰摂取に… サジーと鉄分、葉酸サプリって一緒に飲んで大丈夫でしょうか🤔 過剰摂取になりますかね… 今日はなんだかフラフラしていて😵 起立性貧血なのか、たまに立ち上がると目にキラキラが出てきます… 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 夫 葉酸サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 私は鉄分と葉酸のサプリを朝に飲んで、寝る前にサジー飲んでます!! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!真似させてもらいます🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!真似させてもらいます🥰