賃貸住まいの方。駐輪場に電動自転車を置く場合、盗難対策はどうしていますか?玄関に置けない状況で困っています。
賃貸に住んでる方。電動自転車の盗難対策どうしてますか?ちなみにうちは玄関に入れたり玄関前に置いたりするスペースが無く、駐輪場に置くしかないです😭
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
🐰
駐輪場にそのままです😂
鍵も二重にはしてないです😂
ただバッテリーだけは絶対家の中に持ち帰ってます!
ミク
バッテリーの鍵はプラスでやってました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
参考になります🙇- 3月12日
ニコ☆
電動自転車を買った際に自転車屋さんに盗難って結構ありますか?と聞いたらバッテリーは稀にあるけどほぼないと言われました。かなり重いからだと思います🤔
今まで5年以上普通に外に置いてますがちゃんとあります😂カバーだけは一応かけてます💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
バッテリーは室内に持ち帰ろうと思います🙇
カバー!考えてなかったです!凄く参考になります☺️- 3月12日
-
ニコ☆
下がゴムだと風にも飛ばされないのでこちら安くてオススメです☺️XLでしたら入ると思います✨良かったら是非。
- 3月12日
-
はじめてのママリ
わー!!!すごくいい情報ありがとうございます!!
早速ポチらせていただきます😆- 3月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!ちなみにバッテリーって毎日充電必要ですか??🤔無知ですみません💦
🐰
すごい長距離走るわけじゃなければ、何日か充電しなくても大丈夫です🙆👌