妊活 体外受精から人工授精に変更した場合、その月は人工授精はできない可能性がありますか? 体外受精の予定だったのにやっぱり気が変わってその月の途中から人工授精に変えた方とかいますか?体外受精希望で前周期としてピルだけ飲んでましたがやっぱり人工授精がしたくて2日間だけ飲んでやめちゃいました💦 その場合は今月はもう人工授精もできないでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り ピル 人工授精 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精にしたとしてもピル辞めなくて良かったですよね💦一旦リセットかけないとどちらにせよできないので、逆に生理周期狂ったり遅れたりするかと思いますが、、 3月12日 はじめてのママリ🔰 2日間飲んだだけでもやはり排卵は止まって人工授精もできなくなるのでしょうか😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 人によりますが2日くらいなら大丈夫な気もします💦絶対大丈夫とは言えないですが💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日間飲んだだけでもやはり排卵は止まって人工授精もできなくなるのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
人によりますが2日くらいなら大丈夫な気もします💦絶対大丈夫とは言えないですが💦