コメント
はじめてのままり🔰
人工授精にしたとしてもピル辞めなくて良かったですよね💦一旦リセットかけないとどちらにせよできないので、逆に生理周期狂ったり遅れたりするかと思いますが、、
はじめてのままり🔰
人工授精にしたとしてもピル辞めなくて良かったですよね💦一旦リセットかけないとどちらにせよできないので、逆に生理周期狂ったり遅れたりするかと思いますが、、
「体外受精」に関する質問
体外受精された方で先進医療された方、何やられたか教えてください🥺 先進医療やらない予定でしたが、契約している保険の先進医療特約で全額降りると保険屋さんに聞いたので、やれるものはやりたいなと思っており😊 シー…
ただのつぶやきです、どこにも話すところがないのですみません🙇♀️ 夫と話し合って、2人目は3歳差〜希望です そのためこの一年は妊活はしないと決めていますが、周囲の2人目妊娠の報告などで、気持ちが揺らぐ(?)自分…
帝王切開瘢痕症の経験のある方教えてください🙇♀️ 手術後どのくらいで症状は落ち着きましたか? 子宮鏡手術を3月に行い主治医から翌月から不妊治療を再開していいと言われ移植を2回しましたが結果は出ませんでした。 術…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日間飲んだだけでもやはり排卵は止まって人工授精もできなくなるのでしょうか😭
はじめてのままり🔰
人によりますが2日くらいなら大丈夫な気もします💦絶対大丈夫とは言えないですが💦